新しい理科 第5学年用 (5)
URI | https://dc.lib.hiroshima-u.ac.jp/text/metadata/5326 |
---|---|
ファイル |
60070.pdf
( 23.0 MB )
公開日
:2018-05-10
|
書名 |
新しい理科 第5学年用 (5)
|
書名ヨミ |
アタラシイ リカ ダイゴガクネン ヨウ
|
書名2 |
よい食べ物をとるにはどんなくふうをすればよいか
|
書名2ヨミ |
ヨイ タベモノ オ トルニハ ドンナ クフウ オ スレバヨイカ
|
シリーズ名 |
すまいやきものは健康とどんな関係があるか
|
シリーズ名ヨミ |
スマイ ヤ キモノ ワ ケンコウ ト ドンナ カンケイ ガ アルカ
|
著者名 |
藤田貞次[ほか編]
|
著者名ヨミ |
フジタ サダツグ
|
出版地 |
東京
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年(西暦) |
1950
|
出版年(和暦) |
昭和25
|
大きさ |
21cm
|
ページ数 |
72p
|
注記2 |
文部省検定済
|
注記3 |
昭和25年
|
注記6 |
教科書
|
注記7 |
児童・生徒用
|
注記8 |
新制小学校
|
画像データ |
全頁画像化
|
レコード番号 |
5336
|
登録ID |
0130449941
|
スリップ番号 |
60070
|
請求記号 |
教科書文庫/6/420/34-1950/0130449941
|
時期 |
現行検定教科書期 1949(昭和24年)~
|
学科(教科) |
理科
|
学校制度 |
新制(現行)小学校
|
本文言語 |
日本語
|
資料タイプ |
その他
|
区分 |
教科書
|